Грузия, любовь моя

Ура-ура, отпуск намечается! Уже на следующей неделе. Едем на машине в Грузию! 2 года не была. Едем с другом, он искал компанию, но так и не нашел, в итоге нашел нас, собиравшихся туда независимо. А так как водителей будет 2 и ехать мы будем неспешно и в свое удовольствие, щадя себя и ребенка, все будет хорошо.
Там нас уже ждет любимая Тина и ее семья. Собираемся поездить-посмотреть то, что мне в 1ю поездку было недоступно без личного транспорта (хотя я много поездила все равно на маршрутках), а во 2ю поездку мы вообще дальше пригорода Батуми и Тбилиси не уезжали. Тбилиси, любимый город. Потрясающий, атмосферный, очень красивый. Совсем скоро я буду там.
Очень надеюсь, что удастся встретиться попить кофе с Вами, Тамрико, tamricosha, который мы Вам задолжали еще в прошлый раз. И надеюсь, что хотя бы наш друг сможет присоединиться к Вашим потрясающим экскурсиям, нам в этом году ребенок уже не даст возможности походить и послушать, увы.

Доставка Boxberry

Отчитываюсь - Посылка была собрана и оплачена 10.06, 12.06 была передана перевозчику, 13.06 обработана и вылетела в Москву, 17.06 была выпущена таможней, и 18.06 уже в пункте выдаче. итого 5-6 дней на доставку.

Окончательное решение культурного вопроса. Команда Собянина сносит памятники Москвы

Оригинал взят у stilett_1 в Окончательное решение культурного вопроса. Команда Собянина сносит памятники Москвы
Вчера вечером, как обычно, в режиме спецоперации, стало известно, что сегодня состоится заседание рабочей группы знаменитой «сносной комиссии», уничтожающей старую Москву.

Больше всего это похоже на демонстративное заявление команды Собянина: москвичи нам не указ, снесем все, что захотим; хозяин в городе - чиновник и застройщик.

В повестке дня - снос 67 зданий, включая лучшие образцы дореволюционной и конструктивистской застройки, памятники архитектуры.

ул. Садовническая, д. 66 - прекрасный образец доходного дома


Садовническая, 66

Большая Почтовая, 24 - несколько десятков зданий дореволюционной фабрики, в т.ч. башенка, похожая на Кремль.

Почтовая_башня

ансамбль домов купца Привалова на Садовнической улице, построенный архитектором Нирнзее

дом_700

ул. Маршала Василевского - один из самых старых детских садов Москвы. Памятник архитектуры.

детский сад

3-й Монетчиковский пер., д. 9 - прекрасный деревянный дом с резными наличниками. Памятник архитектуры.

Признан памятником еще в августе 2014 года. На сайте департамента культурного наследия до сих пор не указан в реестре памятников.


Монетчиковский, 9_700

Нижняя Сыромятническая улица, 11. Здания чаеразвесочной фабрики на берегу Яузы. Памятник архитектуры

Нижняя Сыромятническая_фотка

И так далее.

Становится понятно, что никакие соображение логики и здравого смысла не способны остановить жаждущих наживы чиновников и застройщиков. Единственный способ сохранить наш древний город, наше национальное достояние - полный запрет на снос и реконструкцию дореволюционных зданий, допустимость только их реставрации, запрет на снос довоенных зданий.

Потратьте две минуты на сохранение нашего города! Отправьте письмо:
в электронную приемную мэрии (https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/)
председателю Московской городской Думы Шапошникову, а также вашему депутату - http://pr.duma.mos.ru/forma1.shtml

Мы, жители города Москвы, требуем незамедлительно принять закон, запрещающий снос и реконструкцию зданий, построенных до 1918 года (имеющих в своем составе элементы, созданные до 1918 года), и допускающий только их реставрацию, а для зданий 1918 - 1956 года постройки не допускающий снос наружных стен и изменение контуров крыш.


Полная повестка дня заседаний рабочей группы сносной комиссии:


Collapse )


Саша говорит

Поразительно, насколько быстро взрослеют дети. Из серии Саша говорит. 2г1м

Разговариваем с Игорем, Саша слушает. Я говорю, что у меня что-то горло болит. Тот предлагает побрызгать лекарством, на что отвечаю, что не помогает.
Саша: - Мам! Сийнее бызгай! (Сильнее брызгай)
Продолжаем обсуждать больное горло.
Саша: - Мам! Все п'ойдет (Все пройдет), и гладит меня.
Потом через минуту - Мам! Саша гойло боит (у Саши горло болит)
Предлагаю ей тоже побрызгать в горлышко -
Саша - Мам! Неть! Дай чай гочячий, омашка, пожадика! (Дай чай горячий, с ромашкой, пожалуйста.

Давайте познакомимся!

Привет! Давайте познакомимся? Очень интересно узнать кто Вы, откуда сюда пришли и чем Вам интересен мой журнал? :)

В последнее время пишу много под замком (иногда хочется так называемого privacy)

Мои жизненный страсти - это театр, кино, танец путешествие, изучение иностранных языков - сейчас я очень увлечена изучением испанского языка, фотография (но я только начинаю этому учиться).

Если Вам чем-то интересен мой журнал, или у нас общие темы - буду рада общению.

Из моей почты



Про эмбарго, под которое как бы не попало детское питание. Опять, как и по «закону Димы Яковлева», наказываем собственных детей.

Нужен специалист по контекстной рекламе

Может кто из вас знает специалиста по контекстной рекламе? Нужен хороший и ответственный. Ищу для себя, в интернет-магазин. Объемы пока небольшие, первый месяц делаем только директ, дальше будет больше. Надо проанализировать то, что есть, посмотреть на конкурентов (одного), скорректировать и дальше уже работать в текущем режиме. Хорошо если специалист будет не только в директе разбираться - мы хотим расти и развиваться Срочно. Требования простые - адекватность, оперативность, клиенториентированность и возраст минимум от 20 лет.

2 года

Сегодня самый счастливый день моей жизни. 2 года назад в жто время родилась наша дочка, и теперь непонятно, как мы все жили без нее; ощущение, что она была с нами всегда. Это самая добрая, нежная, ласковая и открытая маленькая девочка, с большим-большим сердцем и чистой душой. Любим ее очень.